Herzhafte Brotpizza. Foto: Wirths PR
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Herzhafte Brotpizza
(für 4 Personen)
2
Vinschgauer-Laibe
1 EL Olivenöl
4 Champignons
4 Frühlingszwiebeln
8 Tomaten
4 Scheiben gekochter Schinken
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
250 g Mozzarella
Die Vinschgauer aufschneiden, die Brothälften mit etwas Öl beträufeln
und einige Minuten anrösten. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und waschen.
4 Tomaten und die Pilze in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.
Schinken und Frühlingszwiebeln zugeben. Mozzarella in Scheiben schneiden und
auf dem Belag verteilen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und
nochmals mit etwas Öl beträufeln. Die restlichen Tomaten kreuzweise anritzen,
pfeffern und mit etwas Rosmarin bestreuen. Mit den Brotpizzen auf ein Backblech
setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 5-7 Minuten überbacken, bis der Käse
schmilzt.
Pro Person: 359 kcal (1502 kJ), 24,4 g Eiweiß, 14,2 g Fett, 33,0 g
Kohlenhydrate
Tipp:
Statt Vinschgauer können Sie natürlich auch
Brötchen oder Brotscheiben für die Brotpizza verwenden. Besonders knusprig wird
es, wenn Sie das Brot vorher kurz anrösten und dann belegen.