Fitnessplatte mit Matjes / Radieschensalat.
Foto: Wirths PR
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Fitnessplatte
mit Matjes / Radieschensalat
(für 1 Person)
Radieschensalat
Endiviensalat
1 Gewürzgurke
1 kleiner Apfel
2 Frühlingszwiebeln
1 Stängel Bleichsellerie
125 g Matjesfilets nordische Art
1 kleine Zwiebel
1 Scheibe Schwarzbrot
2 Tassen Tee
Endiviensalat putzen, waschen, abtropfen
lassen und streifig schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und in dünne
Scheiben, das restliche Gemüse ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles auf einer
Platte anrichten. Matjes abtropfen lassen und auf die Apfelscheiben legen.
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und über die Matjesfilets verteilen. Dazu
Schwarzbrot Tee servieren.
439 kcal (1837 kJ), 21,0 g Eiweiß, 20,4 g
Fett, 42,5 g Kohlenhydrate
1 Bund Radieschen
75 g Vollmilch-Joghurt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL Kresse und Radieschensprossen
1 Scheibe Roggen-Vollkornbrot
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Joghurt mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Unter die Radieschen haben, mit Kresse und Sprossen bestreuen. Dazu Brot essen.
159 kcal (665 kJ), 7,8 g Eiweiß, 3,2 g
Fett, 24,2 g Kohlenhydrate