Grillparty. Foto: Wirths PR
|
Grillparty
(für 4 Personen/2 Grillspieße pro Person)
8 fingerdicke Scheiben Zucchini
8 Riesengarnelen
8 daumendicke Maiskolben-Scheiben
8 Partytomaten
16 daumendicke Scheiben Schweinefilet
8 Peperoni
1 kleine gelbe Paprikaschote
Pfeffer
Salz
3 EL Olivenöl
200 g Joghurt
150 g
Kräuter-Crème fraîche
250 g Baguette
Die Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden, mit den
übrigen Zutaten abwechselnd auf acht Grillspieße stecken. Ganz leicht einölen,
nach Geschmack würzen und von beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen. Joghurt mit
Crème fraîche und 2 EL Olivenöl verrühren, leicht nachwürzen und den Dip mit
dem Baguette zu den Grillspießen servieren.
Pro Person etwa: 654 kcal (2737 kJ), 49,3 g Eiweiß, 27,1 g
Fett, 51,6 g Kohlenhydrate