Spaghetti mit Kräuterpesto. Foto: Wirths PR
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Spaghetti mit
Kräuterpesto
(für 4 Personen)
1 Bund Petersilie
75 g Bergkäse
1 EL eingelegte Kapern
50 g Pinienkerne
1 geh. TL Gemüsebrühe (Instantpulver)
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/8 l Olivenöl
Salz
Worcestersauce
500 g
Spaghetti
Petersilie kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Den Käse
fein reiben, die Kapern abtropfen lassen. Petersilie, Käse, Kapern,
Pinienkerne, Gemüsebrühe, Pfeffer und Olivenöl im Mixer oder mit dem Rührstab
fein pürieren. Mit Salz und Worcestersauce pikant abschmecken. Spaghetti nach
Packungsanweisung kochen und mit dem Pesto servieren.
Pro Person: 898 kcal (3759 kJ), 24,0 g Eiweiß, 45,6 g Fett,
97,7 g Kohlenhydrate
In ein Glas gefüllt und mit etwas Olivenöl bedeckt, hält
sich das frische Pesto im Kühlschrank 1-2 Wochen. Dieses Pesto passt nicht nur
sehr gut zu Nudeln, es schmeckt auch hervorragend auf frischem Bauernbrot oder
knusprigem Ciabatta.