China-Wraps mit Huhn. Foto: Wirths PR
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China-Wraps mit Huhn
(für 4 Personen)
für die Wraps:
125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1/4 l Milch
2 EL Sonnenblumenöl
2 große Eier
weißer Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Öl zum Backen der Wraps
für die Füllung:
200 g Hühnerfilet
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Stange Lauch
1 Möhre
75 g Zuckerschoten
75 g Sprossenmischung
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Honig
1 EL Zitronensaft
1 EL Sojasauce
Ingwerpulver
Curry
1/2 rote Paprikaschote
Mehl, Backpulver, Milch, Sonnenblumenöl und Eier zu einem
glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen
lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen
und schnetzeln. Das Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Stücke,
Lauch in Ringe, Möhre mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. In einer Pfanne
3 EL Öl erhitzen, das Hühnerfleisch knusprig anbraten, salzen und pfeffern.
Frühlingszwiebeln, Lauch, Möhre und Zuckerschoten zufügen und alles 5 Minuten
dünsten. Die Sprossenmischung, Honig, Zitronensaft und Sojasauce zugeben und
das Ganze weitere 5 Minuten dünsten und anschließend mit Ingwer und Curry
abschmecken. Inzwischen in einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander
4 gleichgroße Pfannkuchen backen. Aus der Paprikaschote vier Ringe schneiden.
Die Pfannkuchen mit den Paprikaringen auf vier Tellern anrichten und mit Gemüse
und Hühnerfleisch füllen.
Pro Person: 502 kcal (2101 kJ), 24,3 g Eiweiß, 29,2 g Fett,
35,5 g Kohlenhydrate