Bratkartoffeln mit Sülze und Remoulade.
Foto: www.1000rezepte.de
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Bratkartoffeln
mit Sülze und Remoulade
(für 4 Personen)
1 kg Kartoffeln
1 TL Salz
2 Zwiebeln
1/2 Knoblauchzehe
100 g Speck
0,1 l Sonnenblumenöl
1/2 Bund Petersilie
500 g Schweinskopf-Sülze
200 g Remoulade
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und gut
salzen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe fein
hacken, den durchwachsenen Speck würfeln. Das Öl erhitzen, die
Kartoffelscheiben, die Zwiebeln, den durchwachsenen Speck und den Knoblauch
hinein geben und unter häufigem, vorsichtigen Wenden schön gleichmäßig
goldbraun braten. Mit gehackter Petersilie anrichten. Dazu Sülze mit Remoulade
servieren.
Pro Person: 1034 kcal (4326 kJ), 31,4 g Eiweiß, 80,1 g Fett,
43,1 g Kohlenhydrate