Griechische Rezepte: Überbackene Fleischtomaten. Foto:
Wirths PR
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Griechische Rezepte:
Überbackene
Fleischtomaten
(für 4 Personen)
250 g Hörnchennudeln
8 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 kleine Zucchini
2 EL Olivenöl
1 kleine Dose Mais
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fett zum Einfetten
200 g Feta-Käse
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und
abtropfen lassen. Fleischtomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und
umgedreht abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Zucchini putzen, waschen, beides
würfeln und im erhitzten Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln, Mais und
Petersilie zugeben und pikant abschmecken. Die Masse in die Fleischtomaten
geben und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Feta-Käse würfeln und
über die Tomaten streuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.
Pro Person: 508 kcal (2125 kJ), 21,7 g Eiweiß, 19,7 g Fett,
59,8 g Kohlenhydrate