Camembert in Salbei-Panade. Foto:
Wirths PR
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Camembert in Salbei-Panade
(für
4 Personen)
4
Walnüsse
5
Blättchen Salbei
3 EL Paniermehl (30 g)
1
Eigelb
250
g Camembert
3
EL Olivenöl zum Ausbacken
2
Tomaten
8
schwarze Oliven
4
Scheiben Zwiebelbrot
Walnüsse
ganz fein hacken, Salbeiblätter abbrausen, trocken tupfen, fein schneiden und
mit den Nüssen und dem Paniermehl gut vermischen. Das Eigelb verquirlen, die
Camemberthälften darin wenden und
anschließend mit der Panade panieren. Das Olivenöl (ideal zum Braten)
erhitzen und die panierten Camemberthälften von beiden Seiten ca. 5 Minuten
ausbacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf vier Tellern
anrichten, mit Oliven garnieren. Mit den ausgebackenen Camemberthälften und
frischem Zwiebelbrot servieren. Dazu passt ein leichter Rotwein.
Pro Person: 522 kcal (2186 kJ), 18,3 g Eiweiß,
36,8 g Fett, 29,0 g Kohlenhydrate