Laktosefreie Rezepte:
Bunter Fitness-Salat. Foto: Wirths PR
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Laktosefreie Rezepte:
Bunter Fitness-Salat
(Für 4 Personen)
1 kleiner Kopfsalat
4 gelbe Paprikaschoten
500 g Tomaten
1 Bund Radieschen
2 Stängel Bleichsellerie
2 Fenchelknollen
4 hartgekochte Eier
2 große Scheiben Weißbrot (achten Sie auf laktosefreies Brot)
250 g laktosefreier Joghurt
Saft einer halben Zitrone
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen,
Bleichsellerie und Fenchel in Stücke, Radieschen in Scheiben und Tomaten in
Achtel schneiden und in vier Salatschüsseln anrichten. Das Brot toasten, in
Würfel schneiden und über den Salat geben. Mit Eischeiben garnieren. Aus
Joghurt und Zitronensaft ein Dressing zubereiten, mit Kräutern und Gewürzen
abschmecken und über den Salat geben.
Pro Person: 291 kcal (1218 kJ), 18,2 g Eiweiß, 10,7 g Fett,
27,2 g Kohlenhydrate