Mixed Grill. Foto: Wirths PR
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Mixed Grill
(für 4 Personen)
12 Riesengarnelen
2 Knoblauchzehen
4 Maiskolben
4 Scheiben Rinderfilet
0,1 l Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Die Riesengarnelen waschen, trocken tupfen, vorsichtig an
der Oberseite aufschneiden und den Darm entfernen. Für die Marinade die
Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und mit 5 EL Olivenöl verrühren,
salzen und pfeffern. Die Garnelen etwa zwei Stunden in der Marinade ziehen
lassen. In der Zwischenzeit die Maiskolben waschen, putzen und etwa 10 Minuten
– ohne Salz! – vorkochen. Die Maiskolben nach dem Garen grob in Stücke
schneiden und mit Öl bepinseln. Die Filetscheiben mit Öl bestreichen, salzen
und pfeffern. Die Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Die
Garnelen etwa 2-3 Minuten, die Filets 4-5 Minuten, die Maiskolben etwa 5-6
Minuten lang grillen. Die Maiskolben nach dem Grillen salzen, pfeffern und mit
Petersilie bestreuen.