Laktosefreie Rezepte:
Leichter
Bauernsalat. Foto: Wirths PR
|
Laktosefreie Rezepte:
Leichter Bauernsalat
(für 4 Personen)
1 kleiner Kopf Novita-Salat
6 Tomaten
1 weiße Zwiebel
1 rote Zwiebel
8 grüne Peperoni aus dem Glas
100 g schwarze Oliven
200 g laktosefreier Schafskäse
6 EL Olivenöl
3 EL roter Weinessig
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
250 g Fladenbrot (achten Sie auf laktosefreie Ware)
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.
Tomaten in Viertel schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Peperoni, schwarze Oliven und den Feta abtropfen lassen. Peperoni quer
halbieren. Den Käse in Scheiben schneiden. Alles in vier großen Salattellern
anrichten. Aus Olivenöl, rotem Weinessig und Salz eine Salatsauce zubereiten
und über den Salat träufeln. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.
Mit dem Fladenbrot anrichten.
Pro Person: 472 kcal (1975 kJ), 16,4 g
Eiweiß, 28,7 g Fett, 35,8 g Kohlenhydrate