Keine Grill-Party ohne Dips
Dips und Dressings liegen voll im
Trend und werden immer beliebter. Kaum eine Grillparty, bei der nicht nach
Herzenslust gedippt wird. Besonders einfach zuzubereiten: Leckere Dips mit
Joghurt, Saurer Sahne oder Creme fraîche. Sie passen gut zu Folienkartoffeln
und zu gegrilltem Fisch, Fleisch und Geflügel.
Zu jedem Rezept der richtige
Dip:
Sauce / Dip
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Passt zu
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Besonderer Tipp
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Tomatenketchup
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Hamburger, Grillwurst
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mit Curry und Gewürzen abschmecken
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Senf-Dill-Sauce
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Lachs und gegrillten Fischen
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Joghurt mit Senf und Honig süßsauer abschmecken
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Meerrettich-Sauce
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deftigen, fettreichen Grillstücken
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besonders praktisch: Crème fraîche mit Joghurt cremig
rühren
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Zwiebel-Sauce
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Schweinebauch, Nackensteaks, Kartoffeln
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aus Schmant und fein gehackten Zwiebeln
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Knoblauch-Sauce
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Fisch, Scampi, Steak, Kartoffeln, Baguette
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aus Sauerrahm mit fein gehacktem Knoblauch cremig rühren
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Curry-Sauce
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Hamburgern, Grillwurst, Grillgemüse
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mit Orangensaft abschmecken
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Blue-Cheese-Dressing
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Rindersteak, Gemüse, Salaten, Kartoffeln
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Saure Sahne mit zerdrücktem Blauschimmelkäse
verrühren, mit Olivenöl abschmecken
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Tsatsiki
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Kartoffeln, Lamm, Nackensteaks
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Mit Olivenöl verfeinern
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Quelle: www.lapland-house.de
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