Dienstag, 28. Mai 2013

Keine Grill-Party ohne Dips


Keine Grill-Party ohne Dips

Dips und Dressings liegen voll im Trend und werden immer beliebter. Kaum eine Grillparty, bei der nicht nach Herzenslust gedippt wird. Besonders einfach zuzubereiten: Leckere Dips mit Joghurt, Saurer Sahne oder Creme fraîche. Sie passen gut zu Folienkartoffeln und zu gegrilltem Fisch, Fleisch und Geflügel.

Zu jedem Rezept der richtige Dip:

Sauce / Dip
Passt zu
Besonderer Tipp
Tomatenketchup
Hamburger, Grillwurst
mit Curry und Gewürzen abschmecken
Senf-Dill-Sauce
Lachs und gegrillten Fischen
Joghurt mit Senf und Honig süßsauer abschmecken
Meerrettich-Sauce
deftigen, fettreichen Grillstücken
besonders praktisch: Crème fraîche mit Joghurt cremig rühren
Zwiebel-Sauce
Schweinebauch, Nackensteaks, Kartoffeln
aus Schmant und fein gehackten Zwiebeln
Knoblauch-Sauce
Fisch, Scampi, Steak, Kartoffeln, Baguette
aus Sauerrahm mit fein gehacktem Knoblauch  cremig rühren
Curry-Sauce
Hamburgern, Grillwurst, Grillgemüse
mit Orangensaft abschmecken
Blue-Cheese-Dressing
Rindersteak, Gemüse, Salaten, Kartoffeln
Saure Sahne mit zerdrücktem Blauschimmelkäse verrühren, mit Olivenöl abschmecken
Tsatsiki
Kartoffeln, Lamm, Nackensteaks
Mit Olivenöl verfeinern
Quelle: www.lapland-house.de