Gegrillte Forellen in Alufolie.
Foto: Wirths
PR
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Gegrillte Forellen in
Alufolie
(für 4 Personen)
4 Forellen à 400 g
Salz
Pfeffer
2 Möhren
1/2 Knollensellerie
1/2 Fenchelknolle
3 Zwiebeln
4 EL Sonnenblumenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone
Dill
Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp
trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das
Gemüse gut waschen, die Zwiebeln schälen. Möhren raspeln, Knollensellerie
stifteln, Fenchel in Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und grob hacken.
Das Gemüse mit dem Öl mischen. Vier große Stücke Aluminiumfolie doppelt nehmen,
jeweils 2 EL von dem in Öl eingelegten Gemüse darauf verteilen und die Forellen
darauf legen. Das restliche Gemüse auf die Forellen verteilen, etwas schwarzer
Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und die Aluminiumfolie einschlagen. Die
Forellen auf dem heißen Rost ca. 12-15 Minuten grillen und mit Zitronenscheiben
und Dillzweigen anrichten. Dazu schmeckt Baguette mit Pesto.
Pro Person: 499 kcal (2.089 kJ), 74,9 g Eiweiß, 20,4 g Fett,
4,4 g Kohlenhydrate