Lachskotelette mit Kresse-Sauce. Foto: Wirths PR
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Lachskotelette mit
Kresse-Sauce
(für 4 Personen)
4 Lachskoteletts à 200 g
100 g Zuckerschoten
200 g Reis mit Wildreis
3 EL Sonnenblumenöl
150 g Schmant
3 EL Weißwein
1/2 Beet Kresse
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und die
Zuckerschoten in etwas Salzwasser garen. Die Lachskoteletts abspülen, trocken
tupfen und in heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Den Schmant in einen
Topf geben und unter ständigem Rühren auflösen, Wein und Kresse zugeben, kurz
durchziehen lassen, eventuell mit etwas Pfeffer und Zitrone abschmecken. Die
Lachskoteletts mit Reis und Zuckerschoten auf vier Tellern anrichten und mit
Kresse-Rahmsauce servieren.
Pro Person: 757 kcal (3168 kJ), 46,6 g Eiweiß, 43,3 g Fett,
42,4 g Kohlenhydrate