Dienstag, 4. Juni 2013

Lachskotelette mit Kresse-Sauce

Lachskotelette mit Kresse-Sauce. Foto: Wirths PR

Lachskotelette mit Kresse-Sauce
(für 4 Personen)

4 Lachskoteletts à 200 g
100 g Zuckerschoten
200 g Reis mit Wildreis
3 EL Sonnenblumenöl
150 g Schmant
3 EL Weißwein
1/2 Beet Kresse

Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und die Zuckerschoten in etwas Salzwasser garen. Die Lachskoteletts abspülen, trocken tupfen und in heißem Öl von beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Den Schmant in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auflösen, Wein und Kresse zugeben, kurz durchziehen lassen, eventuell mit etwas Pfeffer und Zitrone abschmecken. Die Lachskoteletts mit Reis und Zuckerschoten auf vier Tellern anrichten und mit Kresse-Rahmsauce servieren.


Pro Person: 757 kcal (3168 kJ), 46,6 g Eiweiß, 43,3 g Fett, 42,4 g Kohlenhydrate