Cholesterinarme Rezepte:
Chili con Carne. Foto: Wirths
PR
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Cholesterinarme
Rezepte: Chili con Carne
(für 4 Personen)
250 g Kidney
Bohnen
2 Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl
250 g
Rinder-Hackfleisch (möglichst mager)
1 kleine
grüne Paprikaschote
1 kleine
rote Paprikaschote
3 rote
Chilischoten
2 EL
Tomatenmark
1 kleine
Dose geschälte Tomaten
1/2 Dose Mais
Salz
Chilipulver
Kidney
Bohnen 11/2 Stunden kochen (oder zuvor 12 Stunden einweichen und dann 45
Minuten kochen). Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln, in heißem
Olivenöl scharf anbraten. Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren ca. 5
Minuten braten. Paprika und Chilischote waschen, putzen. Paprika in kleine
Würfel schneiden, die Chilis sehr fein würfeln. Mit Tomatenmark, Tomaten, Mais
und den abgetropften Kidney Bohnen an das Hackfleisch geben. Alles nochmals 15
Minuten kochen lassen. Mit Salz und Chilipulver
pikant nachwürzen.
Pro Person:
472 kcal (1975 kJ), 31,0 g Eiweiß, 15,9 g Fett, 50,5 g Kohlenhydrate, 44 mg
Cholesterin
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